What Is, And What Should Never Be

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What Is, And What Should Never Be » California. The City. » Набережная.

Набережная.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Реквием по мечте.

0

2

"И лишь одиночество учит нас любить."
Голову разъедало изнутри. Кажется, я не понимаю, что я делаю. Чувствую лишь острую, неугасающую боль.
Мои руки меня не слушаются, мои глаза отказываются фокусировать взгляд на чем-то имеющем значение.
Я шла достаточно быстро, чтобы пейзаж сливался с моими мыслями. Правой рукой я держалась за затылок, боясь потерять равновесие. Одним единственным желанием было - сесть где-нибудь, прижать голову к коленям и как можно крепче сжимать ее ладонями. Чувствовалось давление, казалось, что я начинаю видеть все в красном свете от прилившейся крови.
Неугомонные картинки в моей голове сменяли одна другую. Пытаясь смотреть куда-то вдаль или на небо, я, как можно ресче, в силу своих возможностей, пыталась отвести взгляд, по щекам продолжали течь слезы.
Я не могла определить природу всех этих вспышек в голове. Слишком много лиц, слишком много действий, слишком много голосов.
Подойдя к краю моста на воде, сил хватило только чтобы вцепиться руками в перила. По телу бежала дрожь от прохладного ветра с океана.
С каждой минутой, компануя все происходящее у меня перед глазами где-то внутри моей головы, я обретала своё одиночество.
Закрывая глаза, я еще чувствовала его запах на своей одежде, на своем теле. Я не понимала, что происходит. Я еле могла думать, распознавать увиденное. Я видела только одно - себя одну. Смех всех людей вокруг меня сменялся их разговорами, сплетнями, чьи-то поцелуи, какие-то новые пары, секс сменялся деловыми буднями, убийствами и похоронами. Возможно, за одну секунду перед моими глазами проносилась жизнь нескольких моих друзей. Прошлое, настоящее или же все-таки будущее?
Кажется, в это невозможно поверить. Это не поддается логичному объяснению. Такого не бывает.
Говорили мне, что кокаин успокаивает, что помогает забыться. И если бы мне сейчас предложили дозу, за любые деньги я бы засыпала этот порошок внутрь себя.
Но руки не поднимались, в ушах стоял гул.

По-моему на ноги меня поднял офицер полиции. Не могу быть точно в этом уверенной. Из секунды времени одна сотая часть того, что я за эту секунду видела относилось исключительно к реальному настоящему, к этому мосту, к этой набережной.
Незнакомые лица перед глазами. За руки кто-то держит. Кто-то даже что-то говорит.
-Мне больно, - успела проговорить я и провалилась.

0

3

Ее машина остановилась у самой воды. Алекс стянула с себя куртку и бросила на заднее сиденье.
Ноги проваливались в мокрый песок. Ветер обдувал лицо, и волосы обвивали ее шею.
Она смотрела вдоль горизонта, солнца там не было, лишь черная полоса неба, как и внутри нее.
Алексис ускоряла шаги все глубже в воду, лезвия волн холодили кожу...
Внезапный крик вырвался из тела. Она кричала, кричала так что эхо пронеслось по всему берегу. Судороги пробивались наружу, тело не слушала ее.
Она упала в воду, прижалась коленями к груди. Одежда прилипла к коже, и неприятно облегала.
что делать дальше, жить или утопиться прямо здесь, вернуться домой и сделать вид что ничего не произошло, обнять его и поцеловать в шею, втягивая запах кожи перемешавшийся с духами
Реальность и фантастика, жизнь слилась в одну густую грязную массу.

0

Вы здесь » What Is, And What Should Never Be » California. The City. » Набережная.