What Is, And What Should Never Be

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What Is, And What Should Never Be » The House of Alexis and Brian. » Living room.

Living room.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s43.radikal.ru/i102/0910/10/40adab113831.jpg

0

2

Браян сидел на диване в гостиной. Голова была слегка опущена, а руки еле-еле удерживали стакан виски, привычный в такое время суток, а в данный момент актуальный.
И, возможно, он уже отвык чувствовать вину перед ней. Не в первый раз. Но, сейчас, дело зашло куда более глубоко, нежели раньше. Может, боялся.
И сейчас прислушивался к каждому шороху. Боялся все же, что вряд ли сегодня подойдет обнять жену.
Его отвлекала лишь работа. Бесконечная пропасть, бесконечные склоки.

0

3

Она медленно подъезжала к дому, дыхание усилилось и стало еще холоднее, машина Браяна стояла у гаража.
Алексис заглушила мотор. Руки легли на колени и прощупали мокрые на сквозь джинсы.  Стало страшно жить с мыслью что он находится за той дверью. Что сейчас он увидит тебя в этом жалком виде и все поймет. нет, так не будет, все хорошо.
Бесшумно она захлопнула дверцу, шаг, всего один шаг, и ноги стояли на пороге.
Дверь была открыта, лишь стояло потянуть ее на себя.

0

4

Браян услышал эти самые шаги. Услышал эти постукивания. Он понимал, что кроме нее никто прийти не мог.
Пришлось пересилить себя, встать с дивана и с довольным видом выйти ей навстречу.
Привет, любимая, - выжал он, и подошел ближе, поцеловал Алексис и снова отошел на шаг назад, - как прошел день?
Теперь он в тишине пытался расслышать признаки начала ее речи, пусть и самой обыденной.
Лишь тон, лишь повадки и поведение дадут ему возможность оценить ситуацию.

0

5

Он шел к ней на встречу, хотелось выбежать от туда, бежать, как можно дальше, быстрее.
Пересилив все что было, Алекс подняла глаза.
Привет, ничего особенного, только вымокла под дождем
Все вокруг закрутилось с огромной скоростью, она чувствовала его губы, она не могла перестать поверить что все это произошло, все это останется в ее голове навсегда.
Глаза готовы были предать ее, она отвела взгляд в сторону.
я в ванну, я устала
Поднимаясь по лестнице, первая слеза скатилась вниз, все выше, все сильнее и сильнее.

0

6

Браян мало что мог ответить на реплики, брошенные вскользь Алексис. Он лишь дал ей возможность уйти.
Теперь он ходил из угла в угол и чувствовал лишь непреодолимую злость. Только неизвестно на кого. То ли на самого себя, то ли Камиллу.

0

7

За весь этот день, за последние минуты в голову к нему не пришла ни одна умная мысль. Разве что о том, что он ни в чем не виноват, что такое бывало и раньше, почему именно сейчас он должен переживать.
Секунду спустя он чувствовал себя уже более уверенно. Он подошел к зеркалу и имел честь лицезреть уже что-то иное в своих глазах. Не было огорчения, злости, чувства вины.
Он провел пальцами по своим волосам с каждой секундой замедляя движение руки. Опустил ладонь на лицо, слегка встряхнул головой и бросился к лестнице.

0

8

Простыня волочилась за ней по лестнице. Она подошла к зеркалу, долго смотрела себе в глаза, на плече виднелся коготь, огромного растекающегося по ее спине, дракона.
Рукой нащупав телефон, набрала несколько цифр. На той стороне послышался женский голос, Алекс с задержкой ответила ей
-здравствуйте, я бы хотела...
В мыслях хотелось бросит трубку, вернуться наверх, и наслаждаться выдуманным, приятным-настоящим.
-я хотела забронировать билет
куда???????? Она запаниковала, в мыслях пронесся весь мир...
-До Берлина, сегодня, срочно, как можно раньше
скажи нет, прошу
да, вам повезло, осталось одно место, сегодня на 12 часов дня.
-хорошо, спасибо....спасибо
Бросив трубку, попыталась собрать себя вновь, собрать все что еще оставалось внутри.

0

9

Вызвала такси, собрала волосы в хвост, одела кепку, дернула ручку двери.
Стало внезапно так просто делать последний шаг, и не оглядываться, главное не оглядываться.

0

10

В силу своих возможностей я нисколько не удивилась месту, в котором я оказалась. Большего предвкушения я ждала от встречи с ним. Я отказалась идти к нему, звонить ему. Что ж, он сделал всё за меня.
Его страдания, его вопросы и желания были известны мне заранее, поэтому, пройдя внутрь дома, я чувствовала себя куда более уверенной.
Я присела на белый диван перед телевизором, обнажив свои голые, слегка потерявшие изящный цвет, ноги. Впервые я не заботилась о том, что могу испачкать белый ковер в их гостинной. Я знала, что Алексис вряд ли уже тут появится, ну а остальное уже забота Браяна.
Мое положение было более расслабленным, нежели Браяна.
Он вошел вольяжно, свирепо и нападающе.

0

11

Эти дни и тебя слегка потрепали, Камилла.
Он стоял прямо напротив нее, держа одной рукой бутылку виски.
Это было слишком низко с твоей стороны, рассказывать сестре о том, что между нами с тобой произошло, - искал ее глаза под темными очками, покусываю нижнюю губу. Держал себя в руках, выгоняя взглядом всех присутствовавших в этой комнате.

0

12

Поверь, Браян, я выгляжу немного лучше, чем ты. И успокаивать себя алкоголем я, в отличие от тебя, позволяю себе только в ночное время суток.
Я поднялась на ноги и бросила очки обратно на диван. Спустя несколько часов после пробуждения легкий отек спал с моего лица, но по возможности я предпочла бы принять ванну и смыть с себя всю усталость.
Я делала осторожные, медленные шагги по комнате.
Да и с чего ты взял, что у меня были причины рассказывать ей о нас?

0

13

Не строй из себя невинную!, - вскричал Браян и кинулся на нее, крепко сжал ее левое плечо пальцами. Девушка слегка наклонилась от боли, но не потеряла холодность в выражении лица. Теперь проскальзывали еще и нотки раздражения.
Браян начал делать шаги в сторону, резко дергая Камиллу за руку. Оттолкнул ее от себя, заставив прильнуть спиной к стене.
Его рука грубо легка на ее маленькую шею.
Никто! Слышишь меня! Никто кроме тебя не мог рассказать ей о нас, потому что никто не знал! Не будь идиоткой!

0

14

Мои мысли смешивались с запахом его тела. Мой лед начинал таять от его тепла, прильнувшего так плотно ко мне.
Грубость его движений была ничем по стравнению с нежностью кожи его рук, которыми он сжимал мое горло.
На время потеряв контроль над чувствами, я вернулась в реальность, когда глаза уже было начали заплывать белой пеленой.
Теперь я смотрела на него широко раскрыв глаза, выражая с каждой секундой все возрастающую злость.
Правой рукой я взялась за его затылок и прижала его голову на несколько сантиметров ближе к своей. Он был настолько близок, что дыхание каждого из нас начало учащаться.
Остынь, красавчик, - издевательски шептала я, покрывая его губы своим дыханием, - я знаю, что у тебя в голове! Если ты причинишь ей боль - я испорчу твою жизнь. Твоя власть надо мной растворяется в сию же секунду перед моими глазами. Я буду за тобой следить.
Правая моя рука, взялась за его руку, ту которая сжимала горло. Я освободилась также легко, как и в такой же сцене секунды назад в моей голове.
С подняла свои очки с дивана, спрытала под ними свои возмужавшие глаза и снова повернулась в Браяну:
Я понятия не имею где она. Явно уже дальше, чем мы себе это можешь предположить.
Не расслышав ответа, я поторопилась выйти из дома.

0

15

Браян вновь кинулся к бутылке виски и осушил ее остатки несколькими глотками.
Бутылка полетела точно в сторону двери, из которой несколько секунд назад вышла Камилла.
Никто не знает, на что я способен, - крикнул Браян, вскидывая руки верх, по лицу, по каждой жилке на его шеи бежала пульсирующая кровь. Он больше чем просто свирепствовал, лицо наливалось кровью, становясь излишне красным, изнутри вырывался крик. Не просто крик, я крик смешанный с ненавистью, подобный рыку разгневанного самца из стаи свирепствующих львов в поисках добычи.
Руками он сметал все на свои пути, все, что покрывалось пылью в мирном положении стоя на твердой поверхности, тут же разбивалось об пол.
Минуты спустя, поставив одну руку на подоконник, Браян второй набирал чей-то номер.
Вы что-нибудь узнали о ней?
Где она? Я спрашиваю!?
Берлин?! Какого черта?
- взгляд его остановился, перемешался с уличным светом, - Найти! Ее и всех, кто с ней там связан! Чтобы вся информация была у меня в офисе! - жаждуще и презрительно.

0

Вы здесь » What Is, And What Should Never Be » The House of Alexis and Brian. » Living room.