What Is, And What Should Never Be

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What Is, And What Should Never Be » The House of Camilla » Living room.

Living room.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i075.radikal.ru/0910/26/1ff5fb0db989.jpg

0

2

Она сделала легкий, быстрый шаг вперед, повернула голову в сторону нужной ей двери.
Покачав головой в разные стороны, пытаясь оградиться от всего, Алекс вознесла руку над звонком, и все еще стоя полу боком, позванила в него.

0

3

Я шла как можно медленне, отводя минуты разговора как можно дальше.
Мне было больно,это было глупо, но я знала каждое слово... знала, что Алексис тоже уже об этом обо всем знает, и пытается найти способы изменить свои реплики.
Кому из нас было тяжелее неизвестно.
Я подошла к двери, щелкнула по замку, потянула за ручку и сразу же развернулась и пошла в зал. Первой остановкой был диван. Кое-как закрыла жалюзи и села.

0

4

Показался невыносимый на тот момент грохот двери, Алекс еле успела уловить некоторые черты Камиллы.
Она до конца распахнула дверь. Глаза сестры тут же и навсегда впились в ее мозг. Она неподвижно сидела на диване, лицо её буд-то еще больше бледнело с приближением к ней.
В эту же секунду в ее голове развернулось все то чего Алекс так боялась. Она словно отталкивала сестру в обратную сторону.
преекрати... в комнате пронеслось эхо..  Алекс спиной уперлась в стену.
Руки накрыли лицо, и косметика потекла по ее ладоням.
В голове крутилась как юла одна и та же картинка.
Его руки, его тело...
как ты могла,  как?
Сердце билось на высоких частотах. Алексис открыло лицо, одним шагом она перемахнула к дивану, и схватила Камиллу за плечи...
как ты могла? объясни мне....как???

0

5

Я каждой клеточкой тела чувствовала, видела сестру.
Мой взгляд был скорее бешенным, чем больным.
Отпусти меня, - как могла громче крикнула я.
Такого потока информации я не могла выдержать. Теперь все прошлое и все будущее переплеталось в моей голове.
Я отошла ближе к окну, скорее не отошла, а отбежала. Уперлась ладонями в подоконик, как можно сильнее стараясь сжать пальцы.
Я смотрела на нее, пытаясь восстановить дыхание.
Прекрати это. Я тебя умоляю, - рыдала я, хватаясь за голову.
Прекрати мучаться, прекрати!!!
Пытаясь опереться о стол, я скинула с него что-то.
Кто все эти люди? Кто они? Что они делают в моей голове?!
Ты вжилась в роль провидицы, видимо, уже? А я не могу! Чувствуешь как мне больно? Чувствуешь, слышишь?
Слышишь мои мысли, да? А попробуй послушать мысли миллионов людей.
Хочешь пройтись со мной по улице? Хочешь знать свое будущее?
Если нет, - то сейчас же уйди и оставь меня.

Я уже не управляла своим телом. Миг и я сидела на коленях, протирая глаза пальцами, тут же сжимая их в кулаки. Медленно покачивалась в такт тишины, закрывала лицо волосами.
Как? Зачем?
Не знаю! Понятия не имею!
Ты думаешь твой муж паинька? Думаешь его жизнь скучна в отличие от твоей? А тебе подсказать, сколько бы раз он еще изменил тебе, если бы не я? Тебе описать их внешность? Может сказать имена? Или ты уже сама все знаешь?

Да!!Да, черт возьми, он чертовски сексуален, чертовски обольстителен.. Он свел меня с ума. Что мной руководило? Понятия не имею..

Я, стоя на коленях, кричала скорее в стену. Смотреть на сестру я не могла, я хотела хоть на минуту собраться со своими мыслями.

Такими темпами через несколько дней я либо помру, либо превращусь в маразматика.
Слегка подняв руку, я выдавила:
Я знаю, ты уедешь, знаю ты уйдешь, скажешь и уйдешь, я в курсе всего, того, что я скотина, что я идиотка! Я знаю. Перестань карать меня в будущем!
Прошло меньше дня, а мне уже неинтересно жить...
Уйди...

0

6

Слова слова слова.. влетали и резали с новой силой и болью.
Алекс стояла как дерево вросшее в землю, слезы были водою, готовые орошить все вокруг.
Ресницы дрожали и тяжелели.
Она ненавидела ее, презирала. Язык не мог выдать хотя бы стона в ответ на все.
В голове тикали секунды, били в самую середину того что еще можно назвать сердцем.
ты...   глаза упали в низ, она сделала один шаг назад.
ты еще смеешь обвинять меня дверь оказалась позади нее, рука медленно нащупала ручку
может стоит пожалеть тебя  сказанное было произнесено на одной спокойной ноте, лишь пара хрипов из горло нарушали этот такт. Вступив на порог, по спине пробежал холод, и руки вцепились в косяк двери.
я любила его, хотя все и знала, мне и без тебя хватало языков, но я молчала
Алекс развернулась и сделала еще один шаг.
а теперь и ты отняла у меня все
Дверь захлопнулась.

0

7

Боль не утихала. Я не чувствовала ничего- ни вины, ни страданий, ни боли.
Только лишьстрах.
Страх за всех. Мне хотелось выбежать на улицу и кричать о том, что я вижу.
Но я скрывалась. Прижимала голову к коленям и плакала.
Как плачут,когда теряют всё? А как плачут когда теряют себя?
Я долго пролежала в одной положении.

0

Вы здесь » What Is, And What Should Never Be » The House of Camilla » Living room.