Kitchen.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-10-13 22:19:06
Я перемещалась более, чем просто странно. Забывала реальность. Забывала прошлое. Потеряла счет во времени. Не понимала сплю или бодрствую.
То ли снилось, то ли виделось.
-Красивые черты лица. Правильная осанка. Тепло.
-Трасса. Огни. Клетчатые флаги и девушки в коротких шортах.
-Незнакомый город.
Я лежала на полу на кухне. Стоило мне приподняться, я почувствовала легкое покалывание в голове. Глаза почти не открывались, каждое движение на угад. Ни одного промаха.
С закрытыми глазами я ориентировалась с каждой секундой все лучше и лучше.
Я уже почти минуту стояла и большими глотками поглощала холодное молоко, которое не любила с детства.
Пробило в дрожь. Смахнув остатки молока на губах, я опустила руки на стол и открыла глаза. Была уже ночь. Свет еле освещал кухню, я не могла выяснить сколько времени прошло после ухода Алексис.
Я достала телефон и на секунду подумала о том, чтобы позвонить ей, но поняв, что меня ждут лишь короткие гудки, я отбросила эту затею.
Я не могла сказать, что чувствовала себя лучше или хуже. Ни улучшений, ни ухудшений не наблюдалось. Мне было по-прежнему больно, злостно и тяжело. Голову по-прежнему разрывало на мелкие кусочки. Каждая клеточка тела стала еще более чувствительной. Закрыв глаза, казалось, я на ощупь могла определить что находится вокруг меня, но скорее это были не чудо-пальцы, а порой черно-белые картинки в моей голове.
Почему черно-белые? Не знаю. Возможно, я утрачивала недежды на жизнь.
Поделиться32009-10-19 23:39:36
Я растекалась, разливалась, раскаивалась.
Мне не нужны были успокоения, меня не слушался собственный разум. Мои мысли работали в режиме нон-стоп. Мои пальцы теребили по кафелю в так стрелки на часах. Мои глаза отказывались открываться.
Я не спала. Я не бодрствовала. Я раскачивалась на волнах сумашествия.
Мои опасения не играли больше никакой роли в моей жизни.
Я видела людей, видела чувства, эмоции - слезы, драки, сплетни, поцелую, обьятия.
Это низко. Это мерзко. И это неинтересно.
Теперь было тихо. Всё молчало вокруг. Стояла тоскливая тишина. Лишь движения,лишь картинное открывание рта. Беззвучно.
Я верила,что все это сон. Сил, чтобы ущипнуть себя не хватало. Я ждала, когда проснусь. Казалось, что этот миг близок. Черно-белое. Беззвучное. Всё куда-то уходило, терялось.
Теперь я перемещалась по дому.