What Is, And What Should Never Be

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What Is, And What Should Never Be » California. The City. » Порт. Калифорния.

Порт. Калифорния.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одиночество. Океан. Металл.

0

2

Я не помню, каким образом оказалась тут. Но осознаваю, что лишь здесь найду уединение.
Я лежала почти голой спиной на холодном бетоне. Не вдавалась в подробности, какая часть порта это была.
Не особо хотелось и знать, почему я тут и кто мне привел.
Возможно сама пришла.

Я накрывала лицо частью кофты, которая висела на одной моей руке. Мне было невыносимо больно, слезы стекали по вискам. Больнее было от страха. Я готова была попращаться с жизнью, готова была сделать шаг и упасть. Но не готова была попытаться подняться.
Не осознавала я и того, как в моей голове, которая уже распухла от происходящего, могли существовать разумные мысли. Я закрывала глаза, видела что-то невиданное до этого момента, но думала совершенно о чем-то другом, казалось, это что-то было даже вполне разумно.

Я начала пытаться восстанавливать хронологию событий, но нащупав в кармане телефон, я достала его и постаралась набрать номер сестры. То ли я ошиблась с номером, то ли трубку она не брала.
С этой секунды я думала о ней все больше и больше. Все чаще и чаще она начала являться очередной причиной моей головной боли. Люди вокруг нее, ветер, непонятная серость погоды, незнакомые мне лица.
Честное слово, я не понимала,что происходит.

Мне хотелось вскрикнуть. Но я молчала, потому что знала, что если вскрикну, то мужчина в синей футболке увидит меня и вызовет полицию. Я знала, что уйти оттуда можно было только после 8 вечера, иначе проблем мне не избежать. Знала, что моя сестра собирается в Берлин.

Боже, да это бред.

Я перевернулась на живот и подставила ладони под лицо. 
То состояние, когда секс начинаешь вдыхать сквозь ладони. Обратиться к произошедшему было сложнее, чем... к будущему. Я с трудом, сквозь слезы, зажмуренные глаза перебирала воспоминаия.

Когда нос прикоснулся к ледяному бетону, я почувствовала свежесть, как кислород поедает мой мозг, как им питается каждая моя клеточка.

9.46 вечера.
Я поднялась на ноги.

10.00 вечера.
Я покинула это сдание.

Стеклянный взгляд и лишь точное время в голове.
Я шла по деревянной мостовой как будто раскачиваясь, опираясь руками на канатные поручни.
Впереди меня шел мальчишка, лет 13. Посмотрев на него, обосновав все в своей голове, я выдавила из себя:
- Не ходи туда, там тебе будет плохо.

Я не помню выражения его лица.
Следующая остановка в памяти - лифт.

0

Вы здесь » What Is, And What Should Never Be » California. The City. » Порт. Калифорния.