What Is, And What Should Never Be

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What Is, And What Should Never Be » California. The City. » Club.

Club.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Он вслепую вел свою машину, нарушая все правила. Вслед доносились крики и сигналы обезумевших водителей и их машин. В мыслях он уже был около нее, и продумавыл как вести себя, не выдать себя, ненужной фразой, взглядом.
Но оттягивая момент неловкости, Браян мчался в клуб.
Резкое торможение, рев тормозов, вновь он в цетре всего что здесь происходит.
Уверенно, четко, он прошел внутрь. В глазах оставались остатки наркотиков.
Барная стойка была залита выпивкой и пьяными лицами.
-тебе как всегда?
Брай кивнул резким движением головы. Опракинув три рюмки текилы, он лишь пальцем указал на бутылку виски.
Он пил практически не останавливаясь, в мыслях проскальзывали события двухчасовой давности.

0

3

Ровно час он находился в помещении, в котором глаза ели могли что-то разглядеть сквозь дым сигарет. Пьяное сознание не хотело бороться с реальностью, и лишь все больше опускалось где-то там внутри. Поступок уходил все дальше, внутрь...
и что это может значить? простой вопрос, на который был нужен реальный ответ, со всеми вытекающими из него последствиями.
то что мне плевать на нее, или... на..
Имя пронеслось в режими замедленной съемки.

0

4

Холодом посыпало по телу. Не открывая глаз, я перебирала пальцами поверхность, на которой лежала. Мои вопросы в голове не имели никаких ответов. Мои мысли не соеднялись в четкую линию. Я прикрывала глаза ладонью хоть света и не было вовсе, никаких ярких лучей, никакого утреннего света. Как только глаза мои открылись, виски окатило резкой болью. И неизвестно, что явилось этому причиной - алкоголь или...
Мысли обрывались. Глаза не открывались, а сознание не отличалось разумностью.
Это было помещение не большого размера. Включив свет, я начала расставлять обрывки прошлого на свои места.
Я сидела на небольшом мягком диване, погрузив пальцы в волосы, зачесывая их назад. На мне был не слегка, а откровенное, но помятое платье. Обувь рядом с диваном отдаленно напоминала мои босоножки. Я не хотела замечать бутылки от спиртного по сторонам.
Я слышала шаги за дверью и старалась не подавать звуков прежде чем не определюсь с тем, что произошло.

Сколько же алкоголя, наркотиков, разврата и четкого бита было этой ночью. Не было разума, не было запретов. Были лишь играющие тела, пылающие касания и оглушающие треки. Глоток за глотком жидкости - не меньше 40 градусов. Вдох за выходом - больше играющего дыма. Это было всё ужасно, но определенно затягивало и успокаивало.
Звуки музыки заглушали мысли, вместе с мыслями фотовспышки, вместе с фотовспышками - головную боль, вместе с ней - жизнь.

Долго в сознании я искала свою сестру. Ее не было. Казалось за эти дни, пока она навещала мою голову каждую секунду, я срослась с ней так, как никогда раньше. А теперь... Она пропала. ее не было больше. Либо кто-то услышал мои мольбы и освободил меня от этой участи, либо с ней что-то произошло.
Только вчера утром я видела ее где-то там, где все было незнакомо, где было серо, вязко и грузно. Сегодня ее уже не было нигде. Только незнакомые лица, только мигающие силуэты, устало без звука что-то мне рассказывающие. Безголосые споры, молчаливые драки. И лишь свист ветра в ушах.

Я не знала где ее искать.

Аккуратно я поднялась, обулась и открыла дверь. Мне не важны были все те, кого я всретила на своем пути. Я искала мысленно Алексис, Браяна. Всех тех, кто последние дни мешал мне нормально существовать. Не было их.
Впервые мне было страшно потерять связь с будущим, потому что я не знала что мне делать.

0

Вы здесь » What Is, And What Should Never Be » California. The City. » Club.