Мокрая улица с бегающими лицами вдоль дорог.
Сквозь стены непрерывного ливня, сменялись яркие вывески магазинов.
Звук дороги сливающийся с машиной и стуком дождя, доставлял очередное опьяняющее наслаждение. Хотелось вдавить педаль газа так глубоко, что бы почувствовать вибрацию шоссе.
Город был сегодня на удивление спокоен, от чего пропадало чувство самосохранения.
Алекс пролетала по улицам, не знаю финиша своего пути.
Глаза на секунду сомкнулись, лоб покрыли складки, определяющие об мысленном беспокойстве...
Камилла...
Она резким движением развернула машину через встречную полосу, и тормоза прошипели по асфальту.
В мыслях было то что было трудно понять, поставить на медленный просмотр. Алекс закрыла глаза...
ну покажи же мне это еще раз...
Резко обрывающихся слов было много, но вот как сложить их хотя бы в одно короткое предложение.
Она снова повернула ключ в замке зажигания. Настроиться на волну сестры с каждым метром было все легче...
Алекс с точность видела как в ее глазах мелькают этажи в кабине лифта, и больше ничего, тишина внутри нее сводила сума. Осторожно остановив машину на против дома, из белого, холодного камня, который оправдывал себя всей своей массивностью..
Streets.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-10-12 21:26:20
Поделиться22009-10-13 00:05:41
Лицо наливалось красной краской. Она стояла у дома Камиллы, и как никогда легко и ясно видела все что она делает...
Она увидела их... От невыносимости мысли, руки сжались, пальцы переплелись, ноги дрожали.
В окно стучали огромные капли, как стук в дверь.
господи пожалуйста, пусть это будут только мысли, не прошлого, не настоящего, не будующего
Тихо с закрытыми глазами шептала она, и музыка из динамиков перебивала ее ритм.
Голова резко потяжелела, и рука вытащила ключи из замка.
Алекс быстрым движением кинула все вещи в сумку, и потянувшись к дверце, слегка замедлилась..
надеюсь я просто сошла сума
Нога вступила на потемневший от воды, асфальт, капли бензина создавали радужный узор около машины.
Она дернула ручку двери, и больше не пыталась залезть в мысли сестры, хотя бы пару секунд, до заветной встречи.
Что-то чувствовалось холодное и неприятное в ее груди, что-то такое незнакомое и противное.
Поделиться32009-10-13 19:53:27
Она мчалась как можно быстрее, глаза практически не видели. Думать не о чем было просто.
Имеено такое состояние души опустошает разум, и мысли исчезают как бензин в баке.
Поделиться42009-11-10 16:41:49
Было раннее утро, но на улицах уже кипел народ. Я не замечала косых взглядов, шла быстро настолько насколько могла. Иногда мой разум проваливался слишком глубоко и я теряла контроль над движениями, несколько раз останавливалась среди толпы прохожих, сбивая с пути опаздывающих рабочих.
Темные солнечные очки прятали скверные синяки под глазами, дрожащие руки пропитали тело незнакомым запахом духов, которые лежали в сумке. Дорога, по которой я шла, не казалась мне знакомой, но никуда более идти я не могла.
Единственной мыслью, проскальзывающей сквозь вернувшиеся строки будущего, была мысль об единственном верном звонке, который, как мне казалось, мне нужно сделать.
Оборвав мысли, я четко дала себе самой понять, что звонить Браяну, слышать его голос, ждать его ответов на мои вопросы - не моя больше забота. Я скинула свой телефон в первую попавшуюся мусорную корзину, предворительно вытащив свою сим-карту и разломав ее на два, почти равных, кусочка.
Я остановилась перед афишей какого-то фильма, не обращала внимание на людей, толкающих меня в спину. Я уже поняла, что Алексис пропала из моей головы. Не было больше ее боли, ее криков, судорожных всхлипов, гонящих меня прочь мыслей. Мне было жаль, жаль расставаться с ней. Я не знала где она, что с ней.
Отсаваться здесь я больше не могла. Я знала что меня ждет, знала свою судьбу, отрывками, клочками, но знала. Очередной раз пряталась от мыслей, вновь искала тоннели, чтобы спрататься от самой себя. Но тщетно.
Я больше не интересовалась жизнью, не интересовалась музыкой ,модой, политикой, фильмами. Все это было не больше, чем безполезно.
А мне хотелось всего лишь отыскать свою сестру и хоть на мгновение вновь увидеть ее.
Я отыскала первое такси и отправилась прямиком в аэропорт.
Поделиться52009-11-10 17:13:44
Сидя в такси, наблюдая закрытыми глазами за происходящим на дороге, я не строила планов, не задавалась вопросами. Я мысленно заглядывала в кошелек и отсчитывала оставшиеся на кредитной карточке деньги.
Неожиданно мою голову пронзил чей-то гнев. Меня переполняли эмоции. Одно движение за другим, Один приказ за другим. Я слышала своё имя в словах каждого прохожего.
Остановите такси! - передала я водителю.
Мои руки резко и судорожно искали ручку двери. Мои гланды пересохли от напряжения и от криков в моей голове.
Я осторожно поставила ноги на асфальт и вылезла из машины. Сделав несколько шагов, я оперлась о багажник желтого такси.
Я не долго ждала, пока из машины, остановившейся сразу за нами, не вылез мужчина лет 40, которого я будто бы знала уже всю свою жизнь.
-Не думай, что я хочу тебя слушать, - я протянула сотню одной купюрой водителю такси и подошла совсем близко к черному джипу, который ожидал меня к уже открытыми дверьми.
-Не буду даже пытаться догадаться, чья вы дивизия.
Я залезла на заднее сидение, предвкушая угнетающую встречу.