Я не чувствовала запаха больницы. Я не видела белых халатов врачей, которые при ярком освещении слепили глаза.
Я видела все что угодно, но только не это.
Ноги гудели и хотелось в лифте сесть на пол и откинуть голову слегка назад. Но.. нельзя, и правда.
Пришлось сквозь уже обыденную боль стоять до конца.
Я помню этаж. Кажется 15. Выходя из лифта, я точно знала, куда направляюсь. Мне нужен был кабинет 1378. Доктор Хайди Менсон.
Трудно уже вспомнить, как мы познакомились.
Труднее мне самой было попытаться понять, что я там делаю.
Я не видела на себе косых взглядов, как будто сегодняшний день не отличался от всех остальных, и выглядела я как обычно по-своему.
Думаю, в наше время очереди не играют особой роли, если речь идет о крайне важном разговоре.
-Привет. И лучше тебе не спрашивать с самого начала, что с мои лицом, что со мной.
-Привет, Камилла, - он продолжал ковыряться в своих бумагах, а я тем временем встала напротив стены и опустила голову, закрыв глаза. "Камилла, вообще-то я работаю, если ты что-то хотела, то выкладывай, - положил ручку и внимательно посмотрел на меня."
-Камилла, вообще-то я работаю, если ты что-то хотела, ты выкладывай.
С каждой секундой становилось неинтересно. Я готова была отвечать на его реплики задолго до того, как он отвечал.
-Дай мне просто что-нибудь от головы. Только не думай, что я под спидами, под коксом, под еще какой-нибудь фигни их этой серии, - выпалила я, не сдержавшись.Вообразив себя суперженщиной, я смотрела на него саркастически удивленным взглядом.
Я знала, что все равно я получу то, что мне нужно. Просто хотелось быстрее с этим рассправиться.
-Мне не нужны вопросы, Хайди,без них обойдемся,хорошо? - перебила его я, не дав сказать и слова.
Когда он достал сверток своих медицинский прибамбасов, я присела на заляпаную кушетку и закатала рукав.
Укол был... как будто и не было вовсе. Я едва не пискнула от боли тогда,когда он и близко еще иголку не поднес к руке.
Не почувствовала никакого облегчения.
Я выходила из больницы вновь со слезами на глазах. страшно.