What Is, And What Should Never Be

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What Is, And What Should Never Be » The House of Camilla » Balcony.

Balcony.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я скорее лежала на бетонном полу балкона, рассматривая небо в полосочку, сквозь высокие перила.
Мечтала о коксе, о героине.. внутривенно.
Каждая мысль в голове рождала решение проблемы. Но каждое решение проблемы рождало новые проблемы.
Алексис. Браян.

Я, казалось, винила лишь себя, не приводя никаких доводов.

Я сканировала множество мыслей в голове. Пыталась менять будущее сидя здесь. Я перепланировала действия - будущее не менялось. Я перепланировала мысли - будущее не менялось.

Все казалось неизбежным.
Осталось узнать имена под масками.

0

2

Я вставала медленно, цепляясь руками за каждый сантиметр прочной поверхности. Мне не хватало капюшона на голове, чтобы скрыть глаза от яркого света.
Больные шаги, больной взгляд. Моё больное отношение к больным жизнью людям менялось.
Я же, до конца не осознавая этого, читала их судьбу как утреннюю газету, или как глянцевый журнал. Каждому свои краски, каждому своё счастье, свои неудачи... каждому своя смерть.
Мысли же о своем будущем я старалась гнать от себя прочь, я готова была думать о любом прохожем, о любом существе - лишь бы путать свои же мысли. Но осколки разбитого будущего в черно-белом проскальзывали перед глазами. Ни лиц, ни слов. Черные силуэты на сером фоне.
Незнание оберегало меня. Незнание давало надежды на здравые рассуждения.
Знать людей, видеть их насквозь - неприятно. Во всех слишком много говна.

0

Вы здесь » What Is, And What Should Never Be » The House of Camilla » Balcony.