What Is, And What Should Never Be

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What Is, And What Should Never Be » Coffee shops. Cinemas. Clubs. » StreetRacing.

StreetRacing.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Улицы, шоссе. Под тобой пролитают киллометры адреналина.
Скорось стала заменой наркотикам, каждый раз что бы не сорватся он садился за руль, и гнал как можно быстрее.
Том чувстовал напряжение Билла, его недовольства, и лишь делал музыку громче.
Он остановился посреди остальных, оттюнингованых машин, и вальяжно вышел из машины.
ты останешься сидеть, или все же выйдешь?

0

2

Разумеется я выйду, - простонал Билл.
Не собираясь оставаться с братом в машине, он осторожно открыл дверь одной рукой, второй надевая капюшон на голову.
Я тебе уже говорил, что это занятие не совсем подходящее для звезд, коими мы являемся, если ты конечно еще не забыл этого. Уровень "Героин" мы уже прошли. Что дальше? Боюсь предположить, надеюсь не "Остановка Морг".
Билл был излишне напыщен сегодняшним вечером. Излишне напряжен.
Он из-под лобья оглядывал всех вокруг, некоторые были ему знакомы - постоянные участники, в числе которых был и его брат. Однажды, сев на соседнее сидение в машину брата, он проклял все возможное. Попрощался со всем.
Разрушились в тот миг юношеские мечты о скорости, красивых девушках в мини-бикини и клетчатом черно-белом флаге. Билл приезжал туда лишь за компанию, держался в стороне. Он знал ,что охрана сливается где-то с толпой и произойти вряд ли что-либо может. Будучи от рождения пессимистом, он не верил в сохранность Тома и не верил в судьбу. Все время критиковал его и просил хоть раз в жизни послушаться его.

0

3

Последняя фраза брата пронеслась в его голове не так четко как рев двигателей за его спиной. Он был уже весь там, вдыхал запах бензина который дурманил его разум.
Том еще раз посмотрел в сторону Билла и вновь сел за руль, он медленно проползал сквозь толпу ближе к трассе, которой вновь якобы нуждался ремонт.
-эээй здарова пропел он пацану который сдерживал всю валюту заездов.
ну что поставишь сегодня меня с моей крошкой на трассу
- неужели ты думаешь что я могу сказать тебе нет... черт сказал бы но не могу
Том вышел к нему на встречу, и протянул сверток зеленых купюр
две с половиной
-отлично. Дружелюбный хлопок по плечу. -остальные троя уже ждут, так что поехали...

0

4

Шум, голоса, хлопки, аплодисменты.  Голова заполнялась адреналином, и в ногах появлялась доля страха. Глаза бегали по дороге, то вдаль, то вновь возвращались и смотрели прямо перед собой. Руки сжали кожаный руль, педаль газа ощущала на себе напор.
Музыка нарастала, глаза загорались только в этот момент и вот девушка вышла на середину трассы....
Обратный отсчет...
Все четверо сорвались как стая голодных львов на свежий кусок мяса. Том порой начинал улыбаться понимаю что для кого то это выгляди слишком дико. 
Он считал это как один из видов оргазма, конечно не лучший но...  этот оргазм превысил уровень оргазм-героин.
Снова не нарушив поставленную задачу, Том оставил всех позади...
Из горло доносились счастливые хрипы голоса.
Последний поворот... Тоооом ты снова первый дааааа
Легкий дрифт перед финишем... стоп.
И вновь эта наглая улыбка, уверенность вылезла на столько сильно, что казалось люди сейчас его возненавидят.
яя сдеелал этоо.. ты виидеел, даааа
- как мне не хочеться отдавать тебе деньги, сколько можно...
Они по братски пожали руки. Том получил сверток намного больше чем отдавал...Отсчитав несколько сотен, он протянул их "Креку"
лови, заслужил
-вооот я знал с кем надо завязывать дружбу, спасибо чувак.
Том вернулся в машину, перед дверью возникло то, из чего растут слишком длинные ноги. Девушка изогнулась как кошка...
и постучала в окно..
Стекло медленно поползло вниз..
-не подбросишь?
Том молча открыл дверь,  провел рукой по сиденью зазываю неизвестную внутрь.
перед тем как мы отправимся в увлекательное путешествие, надо найти моего брата

0

5

Посекундно отвлекаясь от пути, Том прямолинейно смотрел на девушку, ну скорее не совсем на нее, на то чем она обладала, одновременно стараясь найти в толпе брата.
Билл отреченно стоял буд-то поодаль ото всех, его закрытость бросалась в глаза даже если бы он был в самой гуще событий.
-на заднее сиденье. Попрасил Том остановившись около Билла.
Он игриво дал знать что в переди занято, прикусывая нижнюю губу.
Зеркало выдовала напряжонное недовольство брата, Тому хотелось разрядить ситуацию, хотя она такая и не первая.

0

Вы здесь » What Is, And What Should Never Be » Coffee shops. Cinemas. Clubs. » StreetRacing.